HUT KORPRI KE 51 TAHUN 2022

TAPUNG HILIR : Peringatan Hari Ulang Tahun Pegawai Negeri Sipil Republik Indonesia ( KORPRI ) yang ke 51 tahun 2022 di Kecamatan Tapung Hilir Kabupaten Kampar dilaksanakan dengan penuh hikmat.

Upacara dilaksanakan di halaman Kantor Camat Tapung Hilir, dalam hal ini yang bertindak sebagai pemimpin Upacara sdr Hendra Satpol PP Tapung Hilir dan pembina Upacara Camat Tapung Hilir Bapak H.Hadinur Rahman, S.STP,.M.Si.

Peserta Upacara terdiri dari Seluruh Pegawain se tapung Hilir, Kapolsek Tapung Hilir, Kepala Uptd Puskesmas Kota Garo dan Kepala Puskesmas Tanah Tinggi, Kepala KUA Tapung HIlir, Korwil Tapung Hilir, Kepala BPP Tapung Hilir, Kepala UPT Peternakan Bapak Suhada.

Dalam Kegiatan HUT KORPRI ke 51 tahun 2022 ini Camat Tapung Hilir memberikan beberapa Penghargaan diantaranya penghargaan

1. Pencapaian Vaksin Kepada Bapak Kapolsek Tapung Hilir

2. Pencapaian Vaksin Desa Terbanyak kepada :

• Kepala Desa Kota Bangun Bapak Sayugi wilayah Puskesmas Kota Garo
  • Kepala Desa Gerbang Sari Bapak Suandi Wilayah Puskesmas Tanah Tinggi

3. Satpol PP Terbaik Laporan Desa se Kab. Kampar Sdr Hendra

3. Pegawai Telandan Kantor Camat Tapung Hilir Bapak Mukiono

4. THL Teladan Kantor Camat Tapung Hilir Sdri Awalia Daeng Rahma

Camat Tapung Hilir selaku Pembina Upacara menyampaikan pidato tertulis Bpk Presiden bahwa Pegawai harus meningkatkan kinerja dengan memanfaatkan digital dan harus pandai memanfaatkan digital guna menghasilkan pegawai yang melayani,berkontribusi dan berinovasi untuk Negeri.