HUT PROVINSI RIAU KE- 65 TAHUN 2022

TAPUNG HILIR : Dalam rangka memperingati hari jadi Provinsi Riau ke-65 tahun 2022, Kecamatan Tapung Hilir melaksanakan Apel HUT Provinsi Riau ke 65 tahun 2022 bersama dengan seluruh unsur UPIKA Kecamatan dan seluruh Kepala Desa yang berada diwilayah Kecamatan Tapung hilir. Apel di Pimpin oleh Sdr Abdul Gafur sebagai Pemimpin Apel dan Camat Tapung Hilir Bapak H.Hadinur Rahman,S.STP,.M.Si yang langsung menjadi Pembina Apel sekaligus mebacakan sambutan Gubri.

Peserta apel lain diantaranya Kapolsek Tapung Hilir ( AKP.M.Simanungkalit ) beserta anggota, Danposramil 16 / Tapung Bpk Heri Asmara, Korwil Kecamatan Ibuk YATIMAH yang bertugas membacakan Visi dan Misi Provinsi Riau, KUA Kecamatan Tapung Hilir yang bertugas Membacakan Doa, Ninik Mamak, LLMB ( Lembaga Laskar Melayu Bersatu ) dan seluruh anak KKN yang ada di wilayah Kerja Kec.Tapung Hilir dianataranya yang hadir Mahasiswa UIN Suska Riau.

Apel HUT Provinsi Riau dilaksanakan dengan penuh Hikmat yang dimulai pada Pukul 08.00 dan selesai lebih kurang pada pukul 09.30.

Laporan Peminpin Apel oleh Abdul Gafur kepada Pembina Bapak H. Hadinur Rahamn,S.STP,.M.Si  bahwa Apel telah selesai dilaksnakan.

Perwira Upacara Memberi Hormat tanda Selesainya dilaksanakan Apel HUT Prov Riau ke 65