DESA SEKIJANG RAIH JUARA 1 PIALA TAPUNG HILIR PUATARAN V DI DESA KOTA GARO

Tapung Hilir; – Piala Tapung Hilir Putaran Ke-V Desa Kota Garo secara resmi telah berakhir, hal tersebut ditandai dengan penutupan secara resmi oleh Camat Tapung Hilir pada hari Rabu (29/11/2023) dilapangan sepak bola Desa Kota Garo.

Dalam acara penutupan tampak hadir Kapolsek Tapung Hilir AKP Jurfredi SH, Danramil 16/Tapung yang diwakili Babinsa Desa Kota Garo Serka Dedi Isriadi, Kepala Desa se-Kecamatan Tapung Hilir, Ketua Karang Taruna Tapung Hilir, Pihak seponsor seperti Dirut Rs. Sansani dan sponsor lainnya.

Camat Tapung Hilir Nurmansyah, S.STP dalam kata sambutannya mengucapkan selamat atas suksesnya penyelenggaraan PTH selama sebulan ini, ia juga memberika apresiasi yang luar biasa kepada panitia penyelenggara.

“Panitia baik Lokal dan pengurus PTH sudah bekerja keras untuk kegiatan turnamen ini, selamat atas suksesnya acara dan selamat bagi para pemenang,” ujar Camat Tapung Hilir yang baru bertugas kurang lebih 2 minggu di Kecamatan Tapung Hilir.

Lebih lanjut Nurmansyah berpesan untuk terus jaga kekompakan para pengurus dan terus mengembangkan bakat-bakat muda sepak bola di Kecamatan Tapung Hilir.

“Tetap semangat dan terus bekerja keras untuk Tapung Hilir lebih hebat lagi kedepan, dan turnamen ini terus dikembangkan sehingga muncul bakat-bakat muda atlet sepak bola kita”. pesan Nurmansyah.

Seusai menyampaikan kata sambutan, Camat Tapung Hilir secara resmi menutup pagelaran Turnamen Sepak Bola dengan tajub Piala Tapung Hilir Putaran Ke-5 Desa Kota Garo dan dilanjutkan dengan penyerahan piala kepada pemenang.

Sementara itu, Ketua Piala Tapung Hilir Devi Hendria memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada panitia lokal, pengurus dan Komdis yang telah bekerja keras untuk mensukseskan PTH Putaran V ini.

“Selamat para pemenang, terimakasih panitia lokal, pengurus, Komdis dan semua pihak yang membantu suksesnya acara kita”. ujar Devi.

“Kedepan pengurus akan bekerja lebih optimal lagi untuk Piala Tapung Hilir agar lebih baik,” tutup Ketua PTH tersebut.

Penutupan acara Piala Tapung Hilir Putaran Ke-V Desa Kota Garo berlangsung meriah dengan Sekijang FC dari Desa Sekijang keluar sebagai jawara disusul oleh Sukma FC dari Desa Suka Maju diperingkat kedua, PSCD Desa Cinta Damai diperingkat tiga dan peringkat keempat diboyong oleh PSKJ dari Desa Kijang Jaya.**(DEP)