Pisah Sambut Camat Tapung Hilir

Tapung Hilir - Kecamatan Tapung Hilir menggelar acara pisah sambut dari pejabat lama Camat Tapung Hilir, antara Yuricho Efril, S.STP kepada pejabat baru Camat Tapung Hilir Hadinur Rahman, S.STP dan sekaligus Ibu PKK Kecamatan Tapung Hilir yang lama Ibu Yoa Yuricho kepada Ibu PKK yang baru Ibuk Rahmidinisa yang bertempat di Aula Kantor Camat Tapung Hilir, Kabupaten Kampar, Selasa (06/04/2021).

Mewakili seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Tapung Hilir Kades Sayugi dalam sambutan mengatakan, kami mengucapkan terima kasih kepada camat yang lama Yuricho Efril, S.STP yang telah memimpin masyarakat Kecamatan Tapung Hilir selama lebih kurang 3 tahun  lamanya.

“Semoga di tempat yang baru bisa menjalankan tugas dan amanah yang lebih baik lagi, jangan lupakan kami di Kecamatan Tapung Hilir ini pak, “ Ujar Kades Sayugi.

Lebih lanjut, Kades Sayugi. menambahkan, mewakili masyarakat dan kepala desa kami mengucapkan selamat datang kepada Camat yang baru Hadinur Rahman, S.STP dan selamat bertugas di Kecamatan Tapung Hilir ini.

Demikian juga disampaikan oleh Camat Tapung Hilir yang baru Hadinur Rahman, S.STP menyampaikan, saya berharap dukungan dari bapak dan ibu sekalian, juga dukungan dari seluruh kepala desa, serta seluruh masyarakat agar dapat menjalin kebersamaan, terkhusus dengan Upika Kecamatan.

“ Mudah-mudahan dengan hadirnya kami disini dapat dan bisa melanjutkan tugas untuk kedepannya, membangun Kecamatan Tapung Hilir ini lebih baik lagi untuk kedepannya. tentunya kami dapat mengikuti dan melanjutkan apa yang sudah diperbuat oleh Camat sebelumnya ” ungkapnya

Mantan Camat Tapung Hilir Yuricho Efril, S.STP yang kini menjabat sebagai Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar menyampaikan, ucapa terima kasih kepada seluruh masyarakat Tapung Hilir dan unsur Upika Kecamatan, serta para kepala desa yang bersama-sama membangun Kecamatan Tapung Hilir selama saya menjabat sebagai Camat Tapung Hilir kurang lebih 3 Tahun lamanya.

“Pada hari ini kami sekeluarga mohon pamit dan juga tak lupa pula kami sekeluarga juga mengucapakan terima kasih banyak kepada bapak dan ibu apabila selama saya menjabat disini ada kata-kata yang salah mohon dimaafkan, juga tak lupa pula Yuricho Efril, S.STP berpesan kepada Camat yang baru mudah-mudahan dapat melanjutkan program yang ada di Kecamatan Tapung Hilir ini untuk kedepannya, tanpa adanya dukungan dari semua pihak, tentunya program dan pembangunan tidak akan pernah berhasil dan terwujud, oleh karena itu, saya berharap agar masyarakat dapat menjalin silaturahmi bersama-sama dengan camat yang baru tentunya dengan baik untuk membangun Kecamatan Tapung Hilir ini lebih baik lagi untuk kedepannya, ” ungkap Yuricho Efril, S.STP.

Turut hadir pada acara pisah sambut tersebut, Sekcam Tapung Hilir Bapak Khaerudin,S.Sos beserta istri, Ketua TP PKK Kecamatan Tapung Hilir yang lama Yoa Yuricho, beserta, Ketua TP PKK Kecamatan Tapung Hilir yang baru Rahmidinisa, Kasi Pemerintahan Bpk Zulfahri, Kasi Kessos Dra.Yulidar dan  Kasi PMD Ir. Maulana, Kepala Desa se-Kecamatan Tapung Hilir, Ketua Kelembagaan se-Kecamatan Tapung Hilir,Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Jajaran Upika Kecamatan, Ketua TP PKK Desa se-Kecamatan Tapung Hilir,serta seluruh pegawai Kantor Camat Bantan.