PERCEPATAN VAKSINASI COVID-19

TAPUNG HILIR ; Kecamatan Tapung Hilir dalam mempercepat pelaksanaan Vaksinasi Covid-19, Tim pelaksanaan Percepatan Vaksin yang dimpin oleh Kapolsek Tapung Hilir

Konsolidasi gabungan Personil TNI/Polri,Satpol PP dan Nakes pada hari Senin 25 Juli 2022 Pukul 09.15 wib yang dipimpin oleh Kapolsek Tapung Hilir AKP.M.SIMANUNGKALIT,SH,MH

Jumlah       : 21 Personil

Keterangan :

TNI.           : 02 Personil
Polri.         : 11 Personil
Satpol PP : 01 Personil
Nakes.      : 07 Personil

Percepatan Vaksinasi dilaksanakan dalam bentuk stasioner dengan titik lokasi dijl.Simp.Gelombang-Kotagaro KM 11 Desa Kotagaro.

Saat ini giat sedang berlangsung

Di tempat yang berbeda Camat Tapung Hilir menyampaikan melalui WhatsApp menghimbau bahwa Dalam rangka percepatan vaksin dilaksanakan vaksin dan razia di sp membot, utk itu tolong disampaikan kpd warga yg berpergian melewati jalan tsb utk membawa kartu/tanda bukti sudah vaksin utk memudahkan petugas dan masyarakat.