HUT RI Ke-77 KECAMATAN TAPUNG HILIR TAHUN 2022 BERJALAN KHIDMAT

TAPUNG HILIR ; Pelaksanaan upacara bendera dalam rangka memperingati HUT RI Ke 77 Kecamatan Tapung hilir yang dilaksanakan di lapangan sepakbola Desa Kota bangun berjalan dengan khidmat dan lancar. Beda dari tahun-tahun sbelumnya untuk pertama kalinya Kecamatan Tapung Hilir menempatkan Kegiatan HUT RI Di Desa yang dilaksanakan dengan meriah.

Personil Upacara HUT RI ke 77 Kecamatan Tapung Hilir terdiri dari Camat Tapung Hilir H.Hadinur Rahman,S.STP,.M.Si bertindak sebagai Inspektur Upacara, Komandan Upacara dari Polri ( dari Polsek Tapung Hilir ) Aipda Ferry Monika SH, Perwira Upacara dari Danramil 16/Tapung yaitu Danpos Ramil 16/Tapung Pelda Heri Asmara, Pasukan Pengibar sang saka Merah Putih dari SMAN 1 dan SMAN 2 Tapung Hilir, Pembacaan Teks Proklamasi oleh Anggota DPRD Kabupaten Kampaur Dapil Tapung Hilir Bpk Rizal Rambe dan yang membacakan Doa dari KUA Tapung Hilir serta Pembawa Acara atau Protokol yaitu Mega Septiana, S.Sos (Tenaga Honor Kantor Camat Tapung Hilir).

Camat Tapung Hilir ( H.Hadinur Rahman, S.STP,.M.Si ) Selaku Inspektur Upacara.

Aipda Ferry Monika SH ( Komandan Upacara ).

Pelda Heri Asmara selaku Perwira Upacara.

Pasukan Pengibar Sang saka Merah Putih dari SMAN 1 dan SMAN 2 Tapung Hilir

Anggota DPRD Kab.Kampar Dapil Tapung Hilir ( Muhammad Rizal Rambe ) membacakan Teks Proklamasi

Pembaca Doa dari KUA Tapung Hilir Jalal Suyuti, S.Ag dan Pembawa Acara  Mega Septiana, S.Sos dari Kantor Camat Tapung Hilir.

Di Kursi Undangan tampak hadir Kapolsek Tapung Hilir M.Simanungkalit SH MH Beserta Istri, Danpos Ramil 16/Tapung Pelda Heri Asmara beserta Istri, Anggota DPRD Kab.Kampar Dapil Tapung Hilir, Seluruh Kepala Desa beserta Istri, Ninik Mamak, Ketua LLMB, Ketua PBB, Pendamping PKH ( Sujendro ), PL KB Bapak Alimin SH.

Dari Kiri, PL KB Tapung HIlir Alimin ,SH, Jalal Suyuti S.Ag dari KUA Tapung Hilir, Suandi Kades Gerbang Sari, Hadi Warsito Kades Suka Maju, Sukidi Kades Tanah Tinggi, Sayugi Kades Kota Bangun dan H.Ilyas Kades Kota Garo serta M.Rizal Rambe Anggota DPRD Kab. Kampar.

Kapolsek Tapung Hilir didampingi Istri

Danpos Ramil 16/Tapung dikanan nya Istri, Kapus Tanah Tinggi yang tampak di hadiri oleh Ibuk Anita dan Korwil Tapung Hilir Ibu Yatimah.

Dari Kiri Ketua LLMB ,Ninik Mamak Desa Kota Garo dan Sekijang.

Usai pelaksanaan upacara Camat Tapung hilir menyampaikan ucapan “Dirgahayu Republik Indonesia ke 77, Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat,” . Pada kesempatan ini, Camat Tapung Hilir berharap semoga Indonesia terus jaya dan masyarakatnya sejahtera, dalam hal ini termasuk Kabupaten Kampar khususnya diwilayah Kecamatan Tapung hilir,”.