SOSIALISASI PERCEPATAN RKPDES KEC.TAPUNG HILIR TAHUN 2023

TAPUNG HILIR,- Kecamatan Tapung Hilir adakan Sosialisasi Percepatan RKPDES Tahun 2023, yang dilaksanakan di Gedung Aula Kantor Camat Tapung Hilir pada hari kamis tanggal, 29/9/2022. Acara ini dilaksanakan agar Rencana Kegiatan Pemnbangunan Desa di Tahun 2023 berjalan dengan baik.

Camat Tapung Hilir ( Hadinur Rahman,S.TP,.M.Si ) pada kesempatan ini menyampaikan Sosialisasi Percepatan RKPDES ini bisa dilaksnakan dengan maksimal dan sebaik mungkin agar Pembangunan di Tahun 2023 mendatang bisa dilaksnakan sesuai dengan apa yang kita inginkan dengan mengacu pada aturan dan perundang undangan.

Sosialisasi RKPDES Kecamatan Tapung Hilir ini menghadirkan Narasumber dari Dinas Terkait Kabupaten Kampar seperti Dinas PMD dan Inspektorat Kab.Kampar.

Acara Sosialisasi dihadiri oleh Seluruh Kepala Desa dan Sekretaris Desa seKecamatan Tapung Hilir serta Pendamping Desa Kecamatan Tapung Hilir.

#majulahmasyarakatku

#majulahdesaku