Liga Volly Tapung Hilir Putaran I

Tapung Hilir, Redaksi86.com – Camat Tapung Hilir Hadinur Rahman, S.STP yang diwakili oleh Kepala Desa Kota Bangun Sayugi resmi menutup gelaran turnamen bola voly se kecamatan tapung hilir dengan tajub Liga Volly Tapung Hilir (LVTH) Pada Hari Rabu (20/07/2022)

Perhelatan Turnamen bola volley tersebut sudah berlangsung satu bulan lamanya yang di selenggarakan di lapangan bola volley desa Kota Bangun yang bertindak selaku tuan rumah pada putaran pertama kali ini.

Camat Tapung Hilir yang berhalangan hadir diacara penutupan karna sedang melaksanakan ibadah Haji, dan kali ini di wakilkan oleh Sayugi sekalaku kepala desa Kota Bangun dalam sambutanya menyampaikan rasa terimakasih kepada semua pihak yang telah bekerja keras membantu berjalanya Liga Voly Tapung Hilir Putaran Pertama ini.

“Mewakili Camat Tapung Hilir, kami mengucapkan selamat kepada Pengurus Liga Volly Tapung Hilir yang telah bekerja keras untuk menyelenggarakan Turnamen berkelas ini, semoga turnamen ini terus berkembang kedepanya dan lebih baik lagi”. Ucap Sayugi mewakili Camat Tapung Hilir

Lebih Lanjut Sayugi mengucapkan terimakasih kepada masyarakat desa kota bangun yang telah mendukung penuh untuk terselenggaranya turnamen ini di Desa Kota Bangun.

“Terimakasih kepada seluruh masyarakat desa Kota Bangun yang telah mendukung turnamen ini, dan kami juga mengucapkan selamat kepada sang juara desa Kijang Jaya, semoga pelaksanaan turnamen didesa Kota Bangun ini menjadi motor kesuksesan Liga voly Tapung Hilir untuk kedepanya.”. Jelas Sayugi

Sementara itu Ketua panitia Liga Volly Tapung Hilir Agus Risna Saputra (ARS) mengucapkan rasa syukurnya, karna selama perjalanan turnamen ini berlangsung hingga partai final berjalan dengan lancar tanpa ada kendala yang berarti yang dihadapi oleh panitia.

“Allhamdulilah rasa syukur kami ucapkan karna perjalanan penyelenggaraan Liga Volly Tapung Hilir ini dapat terlaksana dengan sangat baik, tentunya hal ini terjadi berkat dukungan dari semua pihak, baik itu dari pengurus LVTH maupun dari pemerintahan Kecamatan, Pemerintahan desa Sekecamatan dan pihak sponsorship yang ada di Tapung Hilir ini”. Ucap Pengusaha Muda tersebut

ARS juga menyampaikan rasa bangga kepada seluruh tim yang bertanding, dimana selama LVTH berlangsung seluruh tim bertanding dengan sangat seportif Hingga partai partai final terselenggara.

“Selamat kepada sang juara, terimakasih kepada seluruh Tim, Pemain dan Official Tim yang telah melakukan sportifitas yang tinggi sehingga LVTH berjalan aman dan tentunya dengan ini diharapkan akan muncul bibit-bibit muda pemain voly yang professional, dan sepertinya selama LVTH berlangsung ini sudah mulai kelihatan bibit-bibit pemain volley tersebut”. Jelas ARS kepada awak media

Dipenghujung acara penutupan LVTH di isi dengan Hiburan Tarian dari Sanggar Laskar Mentari SMAN 1 Tapung Hilir, dan dilanjutkan dengan pembagian Hadiah untuk para juara Liga Voly Tapung Hilir Putaran I Dan untuk Liga Volly Tapung Hilir putaran Ke-2 akan dilaksanakan Di Desa Tanah Tinggi.