RUTINITAS APEL PAGI SEBELUM MELAKSANAKAN TUGAS YANG DIPIMPIN LANGSUNG OLEH CAMAT TAPUNG HILIR

TAPUNG HILIR ; Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap pegawai, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap pegawai khususnya Pegawai Kecamatan Tapung Hilir Kabupaten Kampar.

Giat apel Kecamatan Tapung Hilir (20/11/2023) merupakan sarana disiplin mengenai waktu serta sarana tanggung jawab setiap pegawai dan sebagai evaluasi kegiatan yang telah berjalan. Apel pagi kali ini di pimpin langsung oleh Camat Tapung Hilir yang baru Bapak Nurmasyah, S.STP serta diikuti oleh seluruh pegawai dan tenaga honor di lingkungan Kantor Camat Tapung Hilir.

Foto senin, 20/11/2023

Dalam pengarahannya Bp Nurmansyah, S.STP menyampaikan terima kasih kepada seluruh pegawai perihal kinerja dan tugas yang telah dilaksanakan dalam bulan ini. Tak hanya itu Bp Nurmansyah, S.STP juga menyampaikan agar selalu menjaga kekompakan dan selalu tingkatkan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

Ucapan terimakasih juga disampaikan Bp Nurmansyah, S.STP kepada pegawai

Dengan melaksanakan giat ini, harmonisasi dan keakraban pegawai kecamatan Tapung Hilir tetap terjalin

Diakhiri Pembacaan Do'a untuk mengawali semua kegiatan yang dilaksanakan oleh pegawai kecamatan Tapung Hilir oleh Bp Nurmansyah, S.STP.