ASN Peringati HUT KORPRI Ke - 52 Tahun 2023 di halaman Kantor Camat Tapung Hilir

TAPUNG HILIR ; Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kecamatan Tapung Hilir Kabupaten Kampar menyelenggarakan Upacara Peringatan HUT ke-52 KORPRI (Korps Pegawai Republik Indonesia) di Lapangan Kantor Camat Tapung Hilir Rabu (29/11). Meski demikian, Camat menegaskan bahwa kegiatan tersebut tidak akan menghambat proses pelayanan kepada masyarakat.

Dalam kegiatan HUT KORPRI ke 52 ini turut hadir , Danramil 16/Tapung yang diwakili oleh Danpos Ramil 16/Tapung Bpk. Heri Asmara, Kapolsek Tapung Hilir Bpk. AKP. Jurfredi, kepala Puskesmas Kota Garo, Kepala Puskesmas Tanang Tinggi, Korwil pendidikan, Pak Alimin, SH dari Pl KB dan seluruh Kepala Sekolah se Kecamatan Tapung Hilir.

Dalam sambutan Camat Tapung Hilir selaku pembina Upacara, menyampaikan pidato Presiden Republik Indonesia, bahwa dalam menghadapi pemilu 2024 ASN diminta untuk menjaga netralitas nya . Korpri yang mempunyai perang penting dan strategis dalam membangun Bangsa Indonesia, merupakan salah satu wadah perekat dan pemersatu Bangsa. sebagaimana Pidato Presiden dalam lampiran bekras berita ini.

Peringatan HUT KORPRI ke-52 di Kecamatan Tapung Hilir,  juga akan menjadi ajang apresiasi bagi PNS yang dinilai sudah bekerja maksimal ataupun PNS yang memiliki inovasi-inovasi bagi kemajuan pembangunan di Kecamatan Tapung Hilir. Apresiasi tersebut diharapkan dapat menginspirasi ASN lainnya untuk bekerja lebih giat lagi dan terus membuat inovasi-inovasi untuk kemajuan Kecamatan Tapung Hilir.

Setelah Uapcara  selesai dilanjutkan dengan foto bersama dengan seluruh peserta upacara.

**Bagian Umum Kecamatan Tapung Hilir